您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

500多名贫困娃免费乘校车

详细目录信息
索引号 L0004-0401-2019-000335 公开责任部门 教育局
公开日期 2019-06-10 关键词 500多名贫困娃免费乘校车
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 500多名贫困娃免费乘校车

近日,江永县勇华校车公司在潇浦镇允山中心小学举行爱心捐助仪式,县文明办、扶贫办、教育局、工商联等单位相关负责人参加了捐助仪式。此次捐赠活动是由勇华校车公司发起,捐赠对象为千家峒、潇浦镇、夏层铺等5个乡镇的中小学校贫困学生60名,捐赠金额共计33200元。

勇华校车公司近三年来,已为全县500多名贫困学生减免乘车费30多万元。勇华校车公司负责人表示:“此次爱心助学活动旨在用爱心帮助部分贫困学生改善学习条件,让孩子们感受到来自社会的爱与关怀,从小树立与人为善、善孝相行的道德情操,放飞梦想,健康成长。在今后,勇华校车公司还会把这种爱心继续延伸,也希望社会各界企业和人士能够发扬‘乐善好施、助人为乐’的中华传统美德,积极参与到社会慈善工作当中来。”

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询