您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

关于我县纳入2019年(第五批)电信普遍服务试点的行政村和4G基站情况的公示

详细目录信息
索引号 xzfbmjgkjhgyxxhj-0401-2019-000006 公开责任部门 科技和工业信息化局
公开日期 2019-05-13 关键词
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据《湖南省通信管理局关于开展2019年度电信普遍服务试点公示的通知湘通局发201920号》文件要求和永州市工信局公示的结果,现将我计划纳入2019年度电信普遍服务试点建设的5个行政村5个基站进行公示详情见附件)。

 

公示期自5月13日起5月17日5个工作日。公示期间,如发现拟列入试点范围的行政村已撤并、实际为自然村等问题,可向江永县科技和工业信息化局反馈。

 

联系电话:0746-5722071

地址:江永县科技和工业信息化局

江永县最终纳入2019年(第五批)电信普遍服务试点的行政村及基站信息表.xls

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询