您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

江永县松柏瑶族乡:凝聚合力,精心组织召开 “扫黑除恶”专项斗争集体约谈会议

详细目录信息
索引号 LA001-0401-2019-000202 公开责任部门 松柏瑶族乡
公开日期 2019-04-11 关键词 松柏 召开 扫黑除恶 集体约谈
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作要求,进一步提高干部思想认识,凝聚扫黑除恶工作合力,推进“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展。

4月4日,松柏瑶族乡召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会,会议由乡党委书记何志德主持,乡党政领导班子成员,各村(社区)支部书记参加会议。

会议指出:要提高政治站位,坚决把思想统一到中央、省、市、县委部署上来。要认真学习传达习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争批示精神以及中央、省、市、县委有关部署要求,与会人员要严律于已,遵纪守法,加强自我监管,要与涉黑涉恶势力划清界限,不参与、不支持黑恶行为。

会议要求:一是积极宣传,大力营造“扫黑除恶”的舆论氛围。把“扫黑除恶”专项斗争开展成为一场群众广泛参与的“人民斗争”,充分利用广播、宣传手册等宣传方式,引导广大群众一起参与“扫黑除恶”专项斗争工作。二是从自身做起,压实责任。要认真开展自查自纠,从自身查起、从身边查起,查找自身或身边人否有参与黑恶势力犯罪活动,确保每个人对自查结果的真实性、准确性和完整性负责。三是全面摸排,深挖细抠。深入挖掘“扫黑除恶”线索,加大对黑恶势力的打击力度。特别是南峰山村,南峰山村支两委要开展全面排查行动,主动密切协作、积极联动作战,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

(通讯员:黄从桂)

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询