您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

松柏瑶族乡组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会培训会

详细目录信息
索引号 LA001-0401-2019-000200 公开责任部门 松柏瑶族乡
公开日期 2019-04-11 关键词 松柏 扫黑除恶 专题培训
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

4月8日上午,江永县松柏瑶族乡组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会专题培训会。此次培训由乡人大主席秦超杰领学,学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述、开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、扫黑除恶专项斗争的开展时间、实施步骤、重点打击的十二类黑恶势力和该县举报方式等知识。

乡党委书记何志德强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的工作部署上来;进一步加强宣传力度,通过村村响、张贴宣传标语、发放宣传手册内容、微信群宣传等各种方式向群众宣传扫黑除恶专项斗争;进一步加大线索摸排力度,各驻村干部要督促各村加大摸排力度,对标重点打击黑恶势力及重点领域进行再摸排,全面推进线索摸排进组入户,全力推进扫黑除恶向纵深发展。

通过开展此次学习培训活动,有效提升了全体干部职工对扫黑除恶知识的掌握程度。干部职工纷纷表示此次培训受益匪浅,对扫黑除恶知识有了更深认识,为进一步推进全乡的扫黑除恶专项斗争工作奠定了基础。

(通讯员:秦超杰)

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询