您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

关于2018年省开放型经济发展专项资金(招商引资)拟分配对象的公示

详细目录信息
索引号 L0011-0601-2019-000262 公开责任部门 财政局
公开日期 2019-01-11 关键词
公开目录 公共财政 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

在县委、县政府的正确领导下,为进一步加强承接产业转移工作,鼓励支持承接产业转移企业,省财政厅下达《湖南省财政厅关于下达2018年省开放型经济发展专项资金(招商引资)的通知》湘财外指〔2018〕21号,共支持我县承接转移资金40万元,主要用于促进招大引强、产业项目建设和园区开放发展等。

为了用好用活这40万元资金,我们按照文件规定的分配原则,综合考虑到我县招商引资情况和全区企业发展情况,县科技商务粮食和经济信息化委员会、县财政局确定了初步分配方案,现将拟分配对象予以公示(见附表)。

公示期为2019年元月11日至元月17日,公示期间,如对公示内容持有异议的,请向县科技商务粮食和经济信息化委员会、县财政局反映,反映情况应坚持实事求是原则,以个人名义反映的需提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映的,需提供联系人、联系电话以及加盖单位公章的反映事项证明材料等。

举报电话:

5730323(县科技商务粮食和经济信息化委员会);

5755360(县财政局)

材料邮寄地址:县政府大楼(原商务局)A栋1008室(邮编425400);县财政局外经股(邮编425400)

附:2018年开放型经济发展资金拟分配表

                                                      江永县科技商务粮食和经济信息委员会       

                                                                     江永县财政局

                                                                     2019年1月11日

2018年省开放型经济发展专项资金拟分配表.xlsx

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询