您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

凝聚爱心力量 传递冬日温暖——松柏瑶族乡开展“慈善一日捐”活动

详细目录信息
索引号 LA001-0401-2019-000170 公开责任部门 松柏瑶族乡
公开日期 2019-01-09 关键词
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

凝聚爱心力量 传递冬日温暖

——松柏瑶族乡开展“慈善一日捐”活动

为积极响应县委、县政府号召,弘扬扶贫济困、乐善好施的中华传统美德,1月7日上午,松柏瑶族乡政府组织全体干部职工和各村(社区)负责人参与“慈善一日捐”现场捐款活动。

捐款仪式上, 乡党委书记何志德率先垂范,带头捐款,全体干部职工和各村(社区)负责人踊跃参与,用实际行动支持慈善事业,献出自己的一份爱心,让困难群众在这个冬天感受到来自社会的温暖。此次活动共筹集善款3900元,所有善款将转交县慈善总会办公室。

此次活动,大家用捐款的方式共同播撒爱的种子,进一步传递了“扶危济困、关爱他人、传递温暖”的慈善精神,营造了“人人参与、乐善好施”良好氛围。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询