您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

江永县重点民生实事(城镇新增就业人数)

详细目录信息
索引号 L0013-0401-2018-000240 公开责任部门 人力资源和社会保障局
公开日期 2018-12-03 关键词
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1至11月,江永县人社局坚持“民生为本,人才优先”工作主线,主动把握和适应经济发展新常态,实现城镇新增就业4522人,完成目标任务的122%,提前完成了年度目标任务。

我县以扩大就业总量为抓手,统筹抓好重点群体就业创业,开展企业用工需求调研,积极搭建供需平台,充分发挥创业扶持机制的作用,在提供创业担保贷款的同时,为创业者提供免费创业培训、创业指导以及跟踪扶持“一条龙”服务;加大创业资金扶持力度,将城镇登记失业人员、建档立卡贫困人口等人员全部纳入创业担保贷款扶持范围;对高校毕业生开展实名登记及跟踪服务工作,对就业困难人员定期上门走访,制定个性化援助方案,做到一人一策、因人施策、精准帮扶、加强跟踪、促进就业,激发了广大劳动者的就业积极性。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询