您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

谭美池深入源口检查指导巩固脱贫攻坚工作

详细目录信息
索引号 LK001-0401-2018-000142 公开责任部门 源口瑶族乡
公开日期 2018-11-09 关键词
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

谭美池深入源口检查指导巩固脱贫攻坚工作

 9日,县委常委、统战部长谭美池检查指导源口瑶族乡巩固脱贫攻坚工作。谭美池深入八十工村、黄金山村、清溪村检查驻村帮扶“十查十看”落实情况,仔细查看结对帮扶工作台账、行业扶贫工作台账、脱贫攻坚项目库、贫困退出程序资料等各项村级巩固脱贫攻坚材料,并详细了解了各村产业扶贫、村集体经济、扶贫资金使用和基层党组织建设情况,与扶贫工作队、村干部认真分析当前巩固脱贫攻坚工作存在的问题及改进方向。谭美池指出,乡党委政府、扶贫工作队及各村干部必须始终保持脱贫攻坚定力,严格落实驻村帮扶“十查十看”,并强化指导,坚持抓好产业发展,结合各村实际谋划切实可行的产业发展规划,让更多困难群众脱真贫、真脱贫。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询