您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

收费目录清单的公告

详细目录信息
索引号 xzfbmjgfzhggwyh-0401-2018-000088 公开责任部门 发展和改革委员会
公开日期 2018-11-07 关键词 收费目录清单的公告
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 收费目录清单的公告

      江永县发展和改革委员会

关于发布2018年版政府定价的经营服务性

收费目录清单的公告

 

根据国家发展改革委发布的《政府定价的经营服务性收费目录清单》(2017年第24号公告)、湖南省发改委印发的《湖南省定价目录》(湘发改价调〔2017〕1237号)和《湖南省2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单》公告第2号等文件精神,结合我县实际,我委对湖南省政府定价的经营服务性收费进行了清理规范,制定了《江永县2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单》,现予以公告。

本公告发布的《江永县2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单》自2018年11月1日起执行。江永发改价[2017]17号文件同时废止。

 

附件:江永县2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单

 

 

江永县发展和改革委员会

2018年10月15日

 

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询