您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

对县政协九届二次会议第58号提案的答复

详细目录信息
索引号 L0015-0401-2018-000279 公开责任部门 住房和城乡规划建设局
公开日期 2018-11-07 关键词
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

对县政协九届二次会议第58号提案的答复

何瑞龙、邓润福等11位委员:

    你们提出的《关于打通断头路,加快城区扩容提质的提案》已收悉。现答复如下:

     1、加快建设环城东路北段,现已进行了招投标,目前正在施工中。

     2、谢沐路南段已在开工建设中和白牛路目前已完成了道路测量,道路施工图设计和预算由于指挥部征地拆迁未完成,目前尚未开工。谢沐路北段(一机厂-环城南路)2008年开工以来,由于一机厂家属房的拆迁问题,一直“瘫”在那里。

     3、城南大道(过境快速干道)拟规划宽度60米,2019年向政府进行立项批复及完成道路测量设计工作,计划2020年完成招投标工作,2021年完成道路建设。

     4、千家峒路目前已由公路局进行县城路网提质改造的招投标工作,目前已进入施工阶段,不久将建设完工投入使用。

感谢你们对江永县住房和城乡规划建设局工作的关心和支持。

                   江永县住房和城乡规划建设局

                           2018年7月5日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询