您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

2017年度松柏瑶族乡人民政府决算分析报告

详细目录信息
索引号 LA001-0601-2018-000126 公开责任部门 松柏瑶族乡
公开日期 2018-09-14 关键词
公开目录 公共财政 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017年度松柏瑶族乡人民政府决算分析报告

 

一、部门(单位)情况

(一)基本情况。

1.主要职能。

乡人民政府主要职能委制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好各业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展;制定并组织实施村乡建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作;负责本行政区域内的民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定;按计划组织本级财政收入和地方税的征收,完成国家财政计划,不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力;抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚;完成上级政府交办的其它事项。

00001. 机构情况,包括当年变动情况及原因。

    松柏瑶族乡共有编制80人,其中:行政编制22人,事业编制56人,工勤编制2人。

(二)当年取得的主要事业成效。

党建脱贫成效初显, 重点项目进展迅速,产业发展不断壮大, 基础设施不断完善,集乡风貌改造效果凸显,完善了集乡卫生、排水、停车等功能,实施了集乡立面改造和集市改造工程,通道沿线村庄全部进行了立面改造,提升了城乡建设品位。

二、收入支出预算执行情况分析

(一)收入支出预算安排情况。

2017年度安排收入年初预算数为297.1136万元,支出年初预算数为297.1136万元。

(二)收入支出决算执行情况。

2017年度收入决算数为297.1136万元,支出决算数为297.1136万元;

      1. 收入支出结构分析。

 

2.按支出类别分析

 

3.支出按经济分类科目分析。

1)三公经费支出情况:

 

4.财政拨款收入、支出分析。

财政拨款收入与支出总体呈平衡趋势。基本支出占总支出的比重为96.76%。

(三)年末结转和结余情况。

 年末结转及结余均为0.00元。

· 当年预算执行中存在问题、原因及改进措施。

     无。

三、资产负债情况分析

   (一)资产负债结构情况。

 

指标

本年度(万元)

上年度(万元)

比上年增减(万元)

增减%

原因

资产合计

533.56

387.78

148.78

38.36

数据变动

负债合计

368.26

226.67

141.59

62.46

数据变动

净资产合计

165.29

161.11

4.18

2.59

数据变动

   (二)资产负债对比分析。

年末资产合计533.56万元,负债合计368.2667万元,资产负债率69%。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询