您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

江永县夏层铺镇公开招聘城管综合执法中队协管员公告

详细目录信息
索引号 LG001-0401-2018-000204 公开责任部门 夏层铺镇
公开日期 2018-07-31 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

江永县夏层铺镇公开招聘城管综合执法

中队协管员公告

 

为进一步加强夏层铺镇城镇规划管理工作,经县委、县政府批准成立夏层铺镇城管综合执法中队,现面向社会公开招聘协管员6名。现将有关事项公告如下:

一、招聘性质及具体工作

所招聘人员为临时聘用人员,实行合同制管理,具体负责夏层铺集镇管理等工作。
    二、招聘条件
   (一)拥护党的路线方针和政策,具有良好的政治思想素质和职业道德;

(二)遵纪守法、思想品质好、吃苦耐劳,有一定的语言表达能力,具有夏层铺镇常住人口户籍;

(三)年龄18-50周岁之间,学历为高中以上文化,复退军人可适当放宽条件;

(四)身体健康,身高1.65米以上,裸眼视力0.6以上;

(五)报名前因工作表现不佳等原因被前工作单位辞退的或有违法犯罪记录的不在录用范围之列。

三、报名时间、地点及要求

报名截止时间:2018年8月2日-8月10日(上班时间:上午8:00—12:00,下午:3:00—6:00 )

报名地点:夏层铺镇党政办  联系电话:0746-5811006

报名要求:报名者需携带本人户口簿、身份证和复印件各1份;学历证明原件和复印件各1份;个人近期1寸免冠彩色照片2张;经初审合格者,填写《江永县夏层铺镇镇人民政府公开招聘城管中队协管员报名表》。

四、考试

考试方式:采取直接面试的方式进行。面试主要考察应聘人员语言表达能力、综合分析能力及组织协调能力等。

面试时间:  具体面试时间另行通知

面试地点:另行通知。

五、体检

资格审查及面试合格者,确定为体检人员。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。

六、待遇

本次招聘人员一经录用,签订1年聘用合同,月薪1500元,吃住自理。合同期满且考核合格,双方意见达成一致可续聘。按国家规定购买养老保险、工伤保险、城镇职工医疗保险、失业保险等社会保险,个人部分由本人承担;具体以合同签订为准。

 

江永县夏层铺镇人民政府

2018年7月31日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询