您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

周立夫一行深入夏层铺调研乡村振兴工作

详细目录信息
索引号 LG001-0401-2018-000202 公开责任部门 夏层铺镇
公开日期 2018-08-02 关键词
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

周立夫一行深入夏层铺调研乡村振兴工作

8月1日,县委书记周立夫先后深入夏层铺镇高家村、洞美村调研乡村振兴工作,县委常委、组织部长吴军臣,县委常委、县委办主任沈勇强,副县长郑明明及相关县直单位负责人陪同调研。

在高家村,周立夫一行实地察看了高家村乡村振兴工作推进情况,要求要高质量完成环村道建设、绿化和环境卫生整治工作。周立夫指出,要将高家村至上甘棠环村道路的建设纳入乡村振兴规划,打通至江永县现代农业产业园连接线,利用现有条件,积极申报微马骑行等赛事活动。

在洞美村,周立夫重点调研了洞美村“空心房”拆除、立面改造和知青文化创建工作。周立夫强调,洞美村乡村振兴工作的总体规划要紧紧围绕“知青文化”来开展,结合原有风貌进行改造,充分利用洞美村“知青礼堂”和“知青房”等一系列知青元素,打造成省内闻名的知青文化名村。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询