您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

乡镇办理烟花爆竹零售经营许可注意事项

详细目录信息
索引号 LD001-0801-2018-000091 公开责任部门 千家峒瑶族乡
公开日期 2018-08-01 关键词
公开目录 政府信息公开指南 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1、申请人填写2烟花爆竹经营(零售)许可证申请审批表向乡镇安监站提出办证申请,由乡镇安监站工作人员(至少2人)对照《烟花爆竹零售经营许可证申请审批表》进行现场核查并签字认定。不符合条件的由乡镇发出《安全条件审查通知书》,告知申请人不予上报理由。

2、经审查符合规划布点要求和安全条件的,申请人提交2份附有申请人签名的工商营业执照复印件、主要负责人和销售人员身份证复印件、安全生产责任险单据复印件、销售人员培训证明(由主要负责人书面说明培训情况)、经营门店门面全景照片(彩色、黑白打印均可)。  

3、乡镇签署审查意见后,自己留存1份,由申请人另一份申请材料提交县安监局,县安监局工作人员会同安监站工作人员对申请人经营场所进行复核检查。

4、请各乡镇11月30日前完成许可初审。

5、县安监局完成审批后,将许可名单发各乡镇。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询