您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

桃川镇:迅速传达学习《江永县2018年基层党建工作推进会》会议精神

详细目录信息
索引号 LJ001-0401-2018-000218 公开责任部门 桃川镇
公开日期 2018-03-03 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

2日上午,桃川镇组织召开桃川镇基层党建工作推进会。会上传达学习《学习贯彻党的十九大精神,建强基层党组织堡垒》讲稿精神、《江永县基层党建工作“十问责”》文件精神、周立夫书记讲话精神。

会议要求,要高度重视,提高政治站位,转变思想观念,牢牢把握新时代党的建设总要求,按照县委、县政府要求,压实管党治党工作责任,落实主体责任,抓好基层党建。

    会议强调,要牢牢把握新时代新使命新要求,切实增强抓好基层党建工作的责任感和使命感;要积极践行“十问责”,切实推动基层党建工作质量不断提升;要层层压实工作责任,推动基层党建全面进步全面过硬;要聚焦党建创新,着力破除基层党建工作的固化思维。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询