您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

义务植树建设生态江永

详细目录信息
索引号 L0019-0401-2018-000160 公开责任部门 林业局
公开日期 2018-03-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

       春风催新绿,正是植树造林好时节。3月12日上午,江永县四大家领导带领6百余名干部群众,自带植树工具,来到县东部新城三千文化广场植树造林,用实际行动号召全县干群投身义务植树活动,携手共建绿色江永。
  当天上午9时不到,东部新城三千文化广场植树现场到处人头攒动,一派热火朝天的劳动场面。在县委四家领导的带头示范下,大家热情饱满,认真挥锄播绿,有的挖坑,有的运苗,有的扶苗,有的填土……一片忙碌景象。
  当天,共种植桂花树、银杏、樟树、樱花、桃花、乐昌含笑、无患子、红果冬青、茶花、栾树等各类大苗1000多株,以实际行动为江永生态建设再添一片新绿。
 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询