您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

周立夫书记听取现代农业综合产业园项目规划方案意见

详细目录信息
索引号 L0018-0101-2018-000057 公开责任部门 农业委员会
公开日期 2018-03-09 关键词
公开目录 机构信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

周立夫书记听取现代农业综合产业园项目规划方案意见

 

       3月7日上午,江永县集中听取现代农业综合产业园项目袁隆平再生稻试验基地建设及水果、蔬菜示范、农旅融合建设项目的规划设计方案意见。县委书记周立夫,副县长何福明、莫鸣,国家柑桔岗位专家邓子牛教授,蔬菜专家宋勇教授,农业经济专家黄大金教授,水稻专家梁玉刚博士以及湖南泰谷生物科技股份有限公司、江永县农委、县国土资源局、县水务局等有关专家参加了会仪。

       会上,各位专家按照集田园观光、生态农业、休闲娱乐、餐饮服务为一体的现代农业综合体,结合江永实际对园区建设规划提出了可行性建议。在听取了专家们的意见后,周立夫书记作重要讲话。他指出:园区投入要实现多元化,要切实加大项目支撑力度,细化项目实施计划,重点、亮点要再聚焦点,保证各个项目科学有序启动实施;要加快基础设施配套建设,有效利用资金投入,推动机耕道、水利、果蔬大棚、电网等基础设施配套;各有关部门要紧紧围绕创建工作任务,积极主动配合,努力形成强大的工作合力。并要求,务必要加大工作力度,迅速推进建设工作,保质保量推进项目进度,提高工作效率,打造样板工程。(江永县农委 夏淑平)

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询