您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

县森林公安局开展学习“红船精神”主题党日活动

详细目录信息
索引号 L0104--2018-000241 公开责任部门 森林公安局
公开日期 2018-02-11 关键词
公开目录 森林公安局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

26,县森林公安局党支部开展以学习“红船精神”为主题的支部主题党日活动,深入领会“红船精神”的深刻内涵,局全体党员参加。

活动中,集中学习了习近平总书记“弘扬红船精神、走在时代前列”的署名文章,加深了全局党员对中国共产党的“红船精神”的理解。“红船精神”是中国革命精神之源,体现了中国共产党的建党精神,昭示着中国共产党人的初心,是永不褪色的精神丰碑。它所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是激励我们党艰苦奋斗、不断发展壮大的精神动力,是我们党立党兴党、忠诚为民、执政兴国的宝贵财富。

全局党员纷纷表示,要从“红船精神”中,汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量,切实把学习弘扬“红船精神”激发的热情,投入到生态文明建设工作中,结合森林公安工作实际,充分发挥森林公安的职能作用,保护好绿水青山。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询