您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

江永县农委开班培训农药经营人员

详细目录信息
索引号 L0018-0401-2018-000055 公开责任部门 农业委员会
公开日期 2018-02-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

江永县农委开班培训农药经营人员

 

2018年2月2日-5日,江永县农委在县委党校开展全县农药经营人员集中培训,共培训农药经营人员192人。在开班仪式上,县农委主任何景发到场做了重要讲话并对农药经营者提出了四个要求:“遵纪守法、保证质量、优质服务、诚信守约”为农民提供放心农药产品。

 

 

整个农药经营人员培训严格按照《关于做好农药经营人员培训工作的通知》和《全省农药经营人员培训实施方案》进行,以《湖南省农药经营人员培训教材》为基准,结合江永县实际,突出培训农药管理法规政策、农药基础知识及安全使用、主要农作物病虫草害植保知识等,并对农药经营人员进行了考试、考核。(何懿平、申永祥)

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询