您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

对县十七届人大一次会议第117号提案的答复

详细目录信息
索引号 xzfbmjgfzhggwyh-0401-2018-000062 公开责任部门 发展和改革委员会
公开日期 2018-01-11 关键词 对县十七届人大一次会议第117号提案的答复
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 对县十七届人大一次会议第117号提案的答复

江永县发展和改革委员会

江永发改建复字〔2017〕02号(C)类

对县十七届人大一次会议第117号提案的答复

吴芳旭等9位委员:

您提出的《关于将我乡易地扶贫搬迁项目与源桃河新集镇建设相结合的建议》已收悉。现答复如下:

对于你乡提出的“将位于源口水库大坝下面的原水库管理局职工宿舍处置给源口乡政府作为易地扶贫搬迁户的安置点”建议,我委及时向县委、县政府汇报并联系相关部门,经组织调研与认证,位于源口水库大坝下面的原水库管理局职工宿舍暂时不能作为易地扶贫搬迁户的安置点,为此你乡提出了此方案目前不能实现。

感谢你们对易地搬迁工作的关心和支持,也感谢你们对源口瑶族乡的关心和重视。

江永县发改委

2017年5月28日

抄送:县政府督查室、县人大联工委各2份

承办人:        联系电话:

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询