您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

江永县财政局2017年深化改革举措

详细目录信息
索引号 L0011-0401-2017-000104 公开责任部门 财政局
公开日期 2017-12-04 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

江永县财政局2017年深化改革举措

一、强力推进财政涉农资金整合。以推进脱贫攻坚为重点,全面启动财政涉农资金整合工作,全年计划整合财政涉农资金2.53亿元,计划投向贫困村1.91亿元。1-10月已整合2.3亿元,支付1.44亿元。

二、继续推进政府债务置换。向省财政厅申请了2.88万元政府债务置换计划,自2015年以来已累计完成政府债务置换 9.07亿元,占我县全部清理锁定政府债务的95.78%,扣除债务单位自己偿还的,至今年止,我县完成了2014年清理锁定政府债务的置换,有效减轻了我县的政府债务负担。

三、深化预算管理改革。于2017年11月启动了2018年部门预算编制,部门预算首次通过财政综合管理系统系统编制,进一步提高了部门预算编制的前瞻性、及时性、准确性,预计2018年部门预算编制可比往年提早两个月以上,为加强财政宏观调控打下了坚实基础。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询