您现在的位置:首页>>政民互动 > 建议 > 信件内容页
编号:201603031031148125您的来信:
来信内容:

尊敬县委领导:  

                        您好!

   我是湖南省江永县源口自然保护局白俸村村名,长期以来,由于通信网络欠佳,导致手机毫无信号,给通信带来诸多不便,感谢政府的扶贫好政策,通信网络进农村,让我们看到了希望!

      由于白俸村分为白沙源跟俸源组成,而听说通信塔准备建在白沙源,如属实,由于山里地势影响,对于俸源来说,效果不佳,起不到政府扶持农村通信的初衷,故望有关领导能对通信网络塔的选址多多费心!

          最后感谢政府的好政策,让我们农村实现了网络通信,感受到通信的便利!

                                                                                    此致敬礼!

                                                                                                  2016年3月3号

来 信 人:聂绪东
来信日期:2016-03-03
评价:满意
处理情况:

聂绪东网友: 你给江永县人民政府门户网站江永政府网“县长信箱”关于“政府扶贫农村喜迎通信网络”的来信已经县人民政府督查室以江永政督信函【201603031031148125】号转来我公司收悉,现就信中所提问题回复如下: 2015年底,在县委、县政府的正确指导下,江永移动本着为民办实事的原则,在全县范围内对手机信号较差、通讯不畅的偏远行政村开展了全面的摸查,并积极向上级市移动公司申请建设基站解决当地弱覆盖问题。经过市移动公司的审批,同意在源口白俸村建设一个拉远站。2016年3月3日,江永移动公司网络工作人员对该村进行了现场查勘,以确定建站具体位置。 经过现场查勘,因白俸村地形复杂且村民分布不集中,一个拉远站无法全部解决该村弱覆盖问题,需要新建两套拉远站设备才能形成完全覆盖。目前市公司已经批准在当地建设一个站点,并要求在 2016年6月份必须完成建设和开通,否则市公司将把此套设备调配到建设进度更快的县区。为确保按时完成基站建设,我公司计划先完成白沙源区域(道路已修到半山腰,该区域施工难度较低,能按期完成建设任务),再向市公司申请设备以解决俸源区域。以上就是我公司解决白俸村弱覆盖问题的基站建设方案,请白俸村村民知悉,也感谢您一直以来对江永移动的支持,我们将继续努力,为您提供更为好的通信网络服务。 江永县移动公司 2016年3月10日

处理单位:江永县政府
处理时间:2016-03-10
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: